Rudy Susmanto Pastikan Harga Kebutuhan Pokok Stabil Selama Ramadhan dan Jelang Idul Fitri

“Dinas Perindustrian dan Perdagangan didukung oleh DPRD Kabupaten Bogor, Bulog, Perumda Pasar Tohaga, dan Forkopimda, hari ini melaksanakan operasi pasar untuk sejumlah bahan pokok, diantaranya menyediakan 6.000 liter Minyakita dan 2 ton beras yang dijual di bawah Harga Eceran Tertinggi (HET),” jelas Rudy.

BACA JUGA :  Maknai Idul Adha, RSUD R. Moh. Noh Nur Leuwiliang Dorong Penguatan Nilai Kemanusiaan dan Kepedulian Sosial

Rudy mengungkapkan, kegiatan hari ini juga merupakan tindak lanjut setelah kemarin, Polres Bogor membongkar kecurangan terkait pemrosesan Minyakita yang dianggap ilegal. Jadi kita memastikan dengan adanya kondisi tersebut di lapangan, di pasar-pasar, stoknya masih ada atau tidak.

“Jadi Pemerintah Kabupaten Bogor melakukan kegiatan operasi pasar, supaya kebutuhan masyarakat dapat kita bantu, walaupun belum terpenuhi jumlahnya,” ungkap Bupati Bogor, Rudy Susmanto. (* / Gistin Iliyyin)

BACA JUGA :  Alwi Farhan Tantang Lakshya Sen di Indonesia Open 2026, Ini Fakta Menarik Jelang Duel

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================