Mewakili Bupati Bogor, Sekda Kabupaten Bogor Laksanakan Shalat Tarawih Keliling di Masjid Al-Ikhlas Desa Puspasari

Hal ini diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap pembangunan daerah, baik dari segi material maupun nilai-nilai moral dan sosial.

Pelaksanaan Tarawih Keliling tahun ini terasa sangat spesial karena bertepatan dengan berlangsungnya pemerintahan baru hasil Pemilu Serentak 2024, di bawah kepemimpinan Presiden RI, Gubernur, dan Bupati.

Sekda Ajat Rochmat Jatnika mengajak masyarakat untuk memanfaatkan sisa waktu bulan Ramadhan dengan sebaik-baiknya.

“Mari jadikan bulan suci ini sebagai momentum untuk memperbaiki diri melalui ibadah, disiplin, dan pengendalian diri. Di bulan Ramadhan ini kita dilatih untuk lebih sabar, berbagi, dan peduli terhadap sesama, sehingga setelah Ramadhan, kualitas diri kita meningkat secara holistik, baik dalam dimensi spiritual, emosional, maupun sosial,” tambahnya.

BACA JUGA :  HJB Run 2026 Meriah! 200 Pelari Warnai Peresmian JPO Tegar Beriman di Kabupaten Bogor

Dalam kesempatan yang sama, Camat Citeureup, Edi Suwito, mengucapkan terima kasih kepada jajaran Pemerintah Kabupaten Bogor, khususnya kepada Bupati Bogor, Sekda Kabupaten Bogor atas terselenggaranya acara Tarawih Keliling yang memberikan manfaat langsung kepada masyarakat.

BACA JUGA :  Uban Muncul di Usia Muda? Ini Berbagai Faktor yang Bisa Menjadi Penyebabnya

“Dengan penuh harapan, seluruh masyarakat di Kabupaten Bogor diimbau untuk menjaga kesucian bulan Ramadhan ini dan mengisinya dengan berbagai kegiatan positif, memperbanyak amal ibadah, serta mempererat tali silaturahmi antar umat beragama demi terciptanya kehidupan yang lebih harmonis dan damai,” imbuhnya. (* / Gistin Iliyyin)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================