Pemkab Bogor Bersama Kadin Gelar Bazar Pangan Murah Untuk Masyarakat

Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Sastra Winara mengungkapkan, memang menjelang lebaran itu biasanya harga-harga melonjak tinggi. Tapi dengan adanya bazar pangan murah ini, masyarakat tetap bisa membeli bahan pokok dengan harga murah.

“Saya lihat ramai sekali masyarakat yang datang, semoga dirasakan manfaatnya bagi masyarakat. Tentunya saya berharap di setiap kecamatan ada bazar pangan murah,” ungkap Sastra.

Sastra Winara juga berharap, Pemkab Bogor dapat terus menjaga stabilitas harga, sehingga tidak ada harga yang melampaui harga pasar. Dinas Perdagangan dan Perindustrian harus selalu keliling ke pasar-pasar untuk memastikan harga pasar sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

BACA JUGA :  Mobil PHEV China Mulai Masuk Indonesia, Toyota Nilai Persaingan Elektrifikasi Kian Menarik

Ketua Kadin Kabupaten Bogor, Sintha Dec Checawati menjelaskan, hari ini kita bisa dapat melaksanakan bazar pangan murah. Kali ini Kadin hadir di Kecamatan Babakan Madang. Semoga bazar pangan murah bisa membantu masyarakat untuk bisa mendapatkan sembako dengan harga murah. Serta dapat mengendalikan inflasi di Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Apple Hadirkan AI Generasi Baru untuk Pengembang, Xcode 27 Kini Punya Fitur Coding Agent Canggih

Kadin Kabupaten Bogor selama ini berkolaborasi dengan Pemkab Bogor untuk mengendalikan inflasi melalui kegiatan serupa di beberapa tempat. Tentunya kalau bisa diintervensi oleh semua pihak, inflasi di Kabupaten Bogor bisa terjaga dengan baik,” jelas Sintha Dec Checawati. (* / Gistin Iliyyin)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================