Akses Jalan Baru di Kencana, Warga Harapkan Peningkatan Perekonomian dan Silaturahmi

Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin.

BOGORTODAY.COM – Warga di dua RW di Kelurahan Kencana, Kecamatan Tanah Sareal, tengah berbahagia. Pasalnya, kini telah dibuka akses jalan baru yang menghubungkan RW 5 dan RW 12.

Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin meresmikan akses jalan tersebut, pada Minggu (23/3/2025) sore. Akses ini diharapkan menjadi jalur perekonomian baru bagi warga sekitar.

“Pemerintah berusaha dan berupaya, ketika ada jalan dengan konektivitas yang lebih mudah bagi masyarakat, maka diharapkan silaturahmi bisa lebih lancar. Perekonomian pun bisa lebih lancar,” jelas Jenal Mutaqin.

BACA JUGA :  Wakil Bupati Bogor Tepis Tudingan Intervensi Proses SHGB PT BSS

Ia mengungkapkan, bahwa mewakili warga RW 5, dirinya menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada warga RW 12 yang telah memberikan akses untuk membuka jalan tersebut.

“Dulu tidak ada akses jalan, namun sekarang kedua perumahan ini bersepakat untuk membuka akses. Saya tegaskan, hal ini bertujuan untuk memperkuat silaturahmi dan persatuan,” tegas Jenal Mutaqin.

BACA JUGA :  Pastikan Prinsip K-3 Terpenuhi, Perumda Tirta Pakuan Uji Coba Jaringan Pipa Zona 5

Jenal Mutaqin juga memastikan bahwa hal serupa akan terus diperjuangkan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor di wilayah lainnya.

Hal ini dilakukan dengan harapan agar akses perekonomian masyarakat di berbagai wilayah semakin mudah dijangkau.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================