Pemkab Bogor Harap Anggota PWI Bisa Membesarkan Nama Organisasinya

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Bogor, saya mengucapkan apresiasi kepada PWI Kabupaten Bogor, yang sudah melaksanakan kegiatan santunan kepada anak yatim piatu. Insyaallah Pemkab Bogor akan terus bersinergi dan menjadi mitra bagi PWI,” ungkap Bayu.

Bayu berharap PWI Jabar bisa mengakomodir apa yang menjadi kebutuhan dari PWI Kabupaten Bogor. Walaupun Jawa Barat ruang lingkupnya 27 kabupaten kota, tapi mohon Kabupaten Bogor jadi skala prioritas.

BACA JUGA :  YANG PALING DISUKAI MURID SAAT LIBURAN

Ketua PWI Kabupaten Bogor, Deddy Firdaus menyampaikan terima kasih kepada para donatur PWI yang sudah luar biasa membantu terlaksananya kegiatan hari ini yang juga diisi dengan santunan anak yatim sebanyak 50 orang.

BACA JUGA :  Sering Kentut? Ini Beragam Penyebabnya, dari Pola Makan hingga Gangguan Pencernaan

“Alhamdulillah, saya juga sampaikan terima kasih untuk teman-teman pengurus, atas terselenggaranya acara ini. Semoga niat baik kita mendapatkan pahala dan keberkahan dari Allah subhanahu wa ta’ala,” kata Deddy Firdaus. (* / Gistin Iliyyin)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================