
“Pembentukan koperasi merah putih merupakan instruksi langsung dari Presiden. Kami perlu memastikan bahwa koperasi yang ada saat ini bekerja dengan baik dan dapat menjadi pondasi perekonomian di Kabupaten Bogor. Selain itu, kami juga perlu memperhatikan tata kelola keuangan yang baik agar bisa mencapai hasil yang gemilang,” tambahnya.
Wakil Bupati juga menyinggung pentingnya kesiapan dalam menghadapi perubahan regulasi yang ada, serta bagaimana pemerintah daerah harus siap untuk memfasilitasi berbagai program yang ditujukan untuk kemajuan Kabupaten Bogor.
“Semoga dengan kegiatan ini, kita semua dapat membersihkan hati dan kembali ke fitrah, serta memulai kembali tugas kita sebagai pelayan masyarakat dengan semangat yang baru. Serta hubungan silaturahmi antar ASN semakin terjalin erat, dan semangat untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dapat terus terjaga,” harap Wakil Bupati.
Selanjutnya, Asisten Pemerintahan Kesejahteraan Rakyat Kab. Bogor Zaenal Ashari menyampaikan, tujuan dari kegiatan ini adalah mempererat tali silaturahmi dalam meningkatkan kesalehan sosial meluju ke Bogor Gemilang. Kemudian pada kesempatan
halal bihalal ini dilanjutkan dengan siraman rohani yang disampaikan oleh Kiai Haji Dadang Holiyullah, S.H.I, yang turut hadir untuk memberikan pencerahan spiritual kepada para ASN dan peserta yang hadir.
“Acara ini juga diakhiri dengan pemberian santunan kepada anak yatim, sebagai bentuk kepedulian Pemkab Bogor terhadap sesama,” imbuhnya. (*/ Gistin Iliyyin)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















