Yakup Hasibuan Ungkap Keinginan Tambah Momongan, Ingin Kyarra Punya Teman

Yakup Hasibuan Ungkap Keinginan Tambah Momongan, Ingin Kyarra Punya Teman

BOGORTODAY.COM – Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan selebriti Yakup Hasibuan dan Jessica Mila. Putri pertama mereka, Kyarra, baru saja genap berusia satu tahun.

Momen ini menjadi refleksi tersendiri bagi Yakup yang mengaku sangat menikmati peran sebagai seorang ayah.

“Memiliki anak itu hal terindah dalam hidup,” ujar Yakup saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (16/4).

Saat ditanya mengenai rencana menambah momongan, Yakup pun tak menampik bahwa keinginan itu ada. Ia berharap Kyarra bisa segera memiliki adik sebagai teman bermain di rumah.

“Anak kan yang memberi Yang di Atas, kalau keinginan sih pengin. Ya mohon doanya saja semoga segera,” ungkap pengacara muda itu.

BACA JUGA :  Hilang Kendali, Truk Boks Hantam Tiang dan Motor di Bogor

Meski belum ada diskusi resmi dengan Jessica Mila soal jumlah anak yang diinginkan, Yakup mengaku ingin memiliki lebih dari satu anak agar suasana rumah semakin hangat dan ramai.

“Kita belum pernah diskusi resmi berapa angka kongkritnya, tapi sih penginnya lebih dari satu. Biar ramai, biar Kyarra ada temannya,” tuturnya sambil tersenyum.

Mengenai jenis kelamin calon anak, Yakup menegaskan bahwa ia tidak memiliki preferensi khusus. Baginya, yang terpenting adalah anak yang diberikan nanti sehat dan menjadi anugerah terbaik dari Tuhan.

“Kalau gender itu Yang di Atas, semoga diberi yang terbaik, dan sehat,” ucapnya.

BACA JUGA :  Puncak HJB ke-544, Pemkot Bogor Tabur Penghargaan Bagi Masyarakat Kontributif dan Mitra Strategis

Namun, Yakup juga memahami kondisi sang istri yang saat ini masih fokus merawat Kyarra. Jessica masih menyusui dan kerap disibukkan dengan aktivitas mengasuh putri kecil mereka.

“Iya, masih ASI, masih sibuk. Diperbolehkan dong (balik akting), tapi beliaunya ada waktu nggak. Selama ini ada beberapa kali dia ada kerjaan sih,” tutup Yakup.

Meskipun masih dalam tahap menikmati peran sebagai orang tua baru, Yakup dan Jessica tampaknya sudah bersiap untuk membuka lembaran baru sebagai keluarga yang lebih besar di masa depan.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================