
Kelima peserta panik dan berusaha menyelamatkan diri. Setelah berkumpul kembali, mereka baru menyadari bahwa AFS tidak ada di antara mereka. Pencarian pun dilakukan, dan korban ditemukan dalam keadaan tidak sadarkan diri di genangan air dekat kaki tebing.
Korban segera dibawa ke RS Paragon Citeureup. Namun sayangnya, setelah diperiksa tim medis, AFS dinyatakan meninggal dunia.
Selain korban meninggal, dua peserta lain mengalami luka-luka. Ajis mengalami luka sobek di ibu jari kaki kanan, sementara Suci mengalami lecet di bagian kepala sebelah kanan akibat terjatuh saat berlari menghindari batu.
Pihak keluarga korban menolak dilakukan autopsi dan telah membuat surat pernyataan resmi. Jenazah AFS kemudian langsung dibawa ke rumah duka di wilayah Jonggol untuk dimakamkan.
“Jenazah langsung dibawa ke rumah duka di wilayah Jonggol untuk segera dimakamkan,” tutup Aulia.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















