Padepokan Pencak Silat Garuda Nusantara Resmi Bentuk Kepengurusan di Kabupaten Bogor

Dalam sambutannya, Wakil Ketua Bram Mulyana turut memaparkan langkah awal yang akan dilakukan setelah struktur kepengurusan terbentuk, yaitu deklarasi resmi padepokan.

“Mudah-mudahan dalam waktu dekat setelah terbentuknya kepengurusan, kita segera mendeklarasikan padepokan ini. Tujuannya agar pencak silat semakin membumi di tatar Pasundan dan Jawa Barat,” ujarnya.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Perkuat Identitas Daerah Lewat Riungan Gede Jasinga dan Pagelaran Budaya

Lebih dari sekadar wadah latihan, padepokan ini dirancang sebagai pusat kegiatan budaya, pengembangan atlet, serta pembinaan generasi muda. Harapannya, padepokan ini mampu mencetak atlet-atlet berprestasi yang dapat mewakili Kabupaten Bogor di tingkat regional maupun nasional.

Dengan terbentuknya kepengurusan ini, Padepokan Pencak Silat Garuda Nusantara menegaskan komitmennya untuk memperkuat eksistensi pencak silat di Kabupaten Bogor, sekaligus mendorong regenerasi pegiat silat yang cinta budaya dan siap bersaing di ajang yang lebih tinggi.***

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Hibahkan Tanah ke Paspampres, Langkah Nyata Dukung Kesejahteraan Prajurit Pengawal Presiden

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================