HJB ke-543 Usung Tema “Raksa Jagaditha”

Ia berharap kegiatan ini dapat menjadi ruang partisipasi luas bagi masyarakat serta mendorong perputaran ekonomi daerah, terutama sektor wisata, kuliner, dan hiburan.

“Bogor menerima sekitar 12 juta kunjungan wisata tiap tahun, sebagian besar dari wisatawan lokal. Dengan adanya event ini, kita berharap masa kunjungan bisa lebih lama dan spending mereka meningkat, apalagi di tengah kondisi efisiensi,” ungkapnya.

BACA JUGA :  Jangan Asal Taruh! Ini Posisi Terbaik Menempatkan Kulkas di Dapur Agar Hemat Energi dan Praktis

Sementara itu, Ketua Panitia HJB ke-543, Rino Indira Gusniawan menyampaikan bahwa rangkaian HJB tahun ini juga ditujukan untuk meningkatkan durasi kunjungan wisatawan ke Kota Bogor.

“Target tahun ini setidaknya sama dengan tahun sebelumnya, tapi tentu kami berharap bisa meningkat. Kami berharap rangkaian ini dapat memperlama durasi kunjungan agar jumlah wisata ke Kota Bogor bisa lebih tinggi secara kumulatif,” kata Rino.***

BACA JUGA :  Detoks Pascalebaran: Strategi Ampuh Menjaga Kolesterol Tetap Stabil

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================