Mitsubishi Indonesia Tunda Peluncuran Xpander Hybrid, Fokus ke 3 Row SUV Produksi DST Concept

Strategi Penetrasi Pasar dan Penurunan Laba di ASEAN

Langkah ini menjadi bagian dari strategi MMKSI untuk menggenjot penjualan di pasar domestik, menyusul penurunan laba Mitsubishi Motors Corporation di kawasan ASEAN sebesar 21 persen pada tahun fiskal 2024.

Alih-alih merilis model elektrifikasi, MMKSI telah lebih dulu memperkenalkan facelift untuk Xpander dan Xpander Cross pada pekan lalu. Penyegaran ini mencakup revisi desain eksterior dan interior serta penambahan beberapa fitur terbaru.

BACA JUGA :  KPop Demon Hunters Rayakan Satu Tahun Kesuksesan, Pop-Up Store Resmi Hadir di Jakarta

Harga model facelift terbaru kini dibanderol mulai:

  • Xpander: Rp 270,1 juta – Rp 337,8 juta
  • Xpander Cross: Rp 338 juta – Rp 364,2 juta

DST Concept Siap Jadi Pemain Baru di Segmen SUV Tiga Baris

Kehadiran model baru berbasis DST Concept menjadi bagian dari langkah ekspansi Mitsubishi di segmen SUV tiga baris yang kini semakin ramai.

MMKSI berharap model ini mampu membuka pasar baru dan meningkatkan market share secara signifikan sebelum beralih ke strategi elektrifikasi secara bertahap.

BACA JUGA :  7 Cara Menjaga Dapur Tetap Rapi Saat Memasak, Anti Berantakan dan Lebih Nyaman

Dengan rencana produksi lokal untuk Xpander Hybrid di masa depan, Mitsubishi memastikan bahwa komitmennya terhadap kendaraan ramah lingkungan tetap kuat, namun pelaksanaannya akan disesuaikan dengan kebutuhan dan kesiapan pasar Indonesia.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================