Gaungkan Budaya Kebersamaan, Bupati Bogor Rudy Susmanto Hadirkan Gebyar Gotong Royong dan Pelayanan Publik di Tengah Masyarakat

Tak hanya kegiatan internal, acara juga akan diramaikan dengan berbagai layanan publik, seperti pelayanan administrasi kependudukan dari Disdukcapil, serta program pangan murah dari Dinas Ketahanan Pangan (DKP) yang dibuka langsung di lokasi acara.

Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (DPKPP) juga turut ambil bagian dengan melakukan perbaikan cepat di sejumlah titik trotoar sebagai bagian dari penataan wilayah.

BACA JUGA :  Cara Menghadapi Bos Toksik Tanpa Harus Resign di Tengah Ketidakpastian Ekonomi

“Biar seluruh masyarakat tumpah ruah di situ. Anggap saja ini sebagai ‘lebarannya’ warga Citeureup,” kata Bupati Rudy Susmanto.

Menurutnya, dengan mengusung semangat gotong royong dan pelayanan yang menyatu, kegiatan ini diharapkan menjadi contoh sinergi antara pemerintah dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang bersih, nyaman, dan harmonis. ( */ Gistin Iliyyin)

BACA JUGA :  6 Kondisi Rambut yang Bisa Menjadi Sinyal Masalah Kesehatan Tubuh

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================