H3 Bogor Kunjungi PWI Kota Bogor, Buka Peluang Kolaborasi Majukan Pariwisata

BOGORTODAY.COM – Himpunan Humas Hotel (H3) Bogor melakukan kunjungan ke Kantor Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bogor, sebagai bentuk silaturahmi dan penguatan hubungan antara pengusaha bisnis perhotelan dengan insan pers.

Kedatangan rombongan disambut hangat oleh jajaran pengurus PWI Kota Bogor di kantor sekretariat yang berlokasi di Jalan Tirto Adhi Soerjo No. 4, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, pada Senin (19/5/2025).

BACA JUGA :  Hari Lahir Pancasila, Ketua DPRD Bogor Ajak Warga Jaga Persatuan

Kunjungan silaturahmi itupun bertujuan untuk menjalin komunikasi yang baik, membangun sinergi serta membuka peluang kolaborasi dalam mendukung perkembangan pariwisata dan industri perhotelan di Bogor.

Ketua Himpunan Humas Hotel (H3) Bogor, Delia Oktaviani Malnovine mengatakan jika H3B merupakan suatu wadah bagi para hotelier yang mencakup wilayah Bogor Raya, Puncak dan Cianjur (Bopuncur). Wanita yang menjabat sebagai Marketing & Brand Manager The Botanica Sanctuary & Pesona Alam Resort Puncak itu menyampaikan harapannya agar kunjungan ini menjadi awal dari kerja sama yang positif dan berkelanjutan antara pihak hotel dan insan media massa.

BACA JUGA :  Hilang Kendali, Truk Boks Hantam Tiang dan Motor di Bogor

“Kami percaya, sinergi antara humas hotel dan insan media sangat penting untuk membangun citra positif industri perhotelan di Bogor,” ungkapnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================