
“Kendaraan kita amankan untuk kepentingan penyelidikan lebih lanjut, kalau korban dua-duanya sudah dibawa ke rumah sakit,” tambah IPDA Aris.
Pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan guna mengetahui penyebab pasti kecelakaan, termasuk apakah terdapat kelalaian dari salah satu pengendara.
Dalam pernyataannya, Aris juga mengimbau seluruh pengguna jalan untuk lebih berhati-hati saat berkendara, terutama ketika berada di dekat kendaraan besar seperti truk.
“Kami mengingatkan para pengendara motor agar tetap waspada dan selalu mematuhi rambu-rambu lalu lintas untuk mencegah kecelakaan serupa,” tegasnya.
Peristiwa ini menambah daftar panjang kecelakaan lalu lintas yang menelan korban jiwa, khususnya di kawasan padat kendaraan seperti Jalan Jenderal Ahmad Yani, Lebak.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















