
Saat ditanya apakah ia melihat rudal saat perjalanan, Adi membantah dengan santai.
“Enggak lah, kalau lihat rudal mungkin saya tangkis, hahaha. Tapi memang secara posisi, Israel itu dekat dengan Turki. Kalau ada yang meleset sedikit saja bisa ngeri juga,” ucapnya sambil bercanda.
Adi juga membagikan reaksi istrinya, Donita, saat momen tersebut. Ia mengatakan Donita sempat tertidur saat suasana mencekam itu, tapi kemudian terbangun untuk mengecek situasi.
“Istri saya sempat ketiduran, tapi kebangun juga. Dia lihat rutenya, terus saya bilang, ‘Ini pesawat ambil jalur sini, insyaallah aman’. Akhirnya kami lewat jalur itu, langsung ke Oman,” katanya.
Meski sempat mengalami keterlambatan dan situasi yang menegangkan, Adi bersyukur dirinya dan keluarganya bisa kembali ke Indonesia dengan selamat.
“Alhamdulillah semuanya selamat. Bahkan pesawatnya bareng sama jamaah haji yang baru pulang. Ramai banget waktu itu,” tutupnya.(mg2)
Sumber: hot.detik.com
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















