
BOGORTODAY.COM – Setelah dilaporkan hilang selama tiga hari, notaris asal Kota Bogor, Syarifah Sidah Alatas (60), ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Jenazahnya kini berada di RS Polri Kramat Jati untuk proses otopsi guna memastikan penyebab kematian.
Syarifah Sidah, warga Tirta Mas Residence Blok B, Taman Cimanggu, terakhir kali terlihat meninggalkan rumah pada Senin (1/7/2025) sekitar pukul 04.00 WIB. Ia pergi seorang diri menggunakan mobil Honda Accord putih dengan nomor polisi F 1573 ABO.
Ketua RT 006/003 Kelurahan Kedung Waringin, Deni, membenarkan kabar duka tersebut.
“Kami menerima informasi dari Polsek Kedung Waringin pada Kamis sore, pukul 16.53 WIB. Pihak kepolisian menyampaikan bahwa notaris yang sebelumnya dilaporkan hilang ditemukan dalam kondisi mengambang di air dengan tubuh mulai membusuk,” kata Deni kepada awak media, pada Jumat (4/7/2025).
Identitas korban dipastikan setelah dilakukan pencocokan sidik jari oleh tim dari Polda Metro Jaya.
Informasi yang beredar di kalangan notaris menyebutkan bahwa korban ditemukan dalam kondisi mengenaskan, dengan tangan terikat. Lokasi penemuan jenazah berada tidak jauh dari kantor rekan sejawat korban di wilayah Bekasi.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














