Senyum Semringah Pemulung Kala Terima Beras Gratis dari Polsek Cileungsi

“Sehari-hari saya berjualan makanan anak-anak dengan penghasilan tidak menentu. Dengan adanya beras gratis ini, saya sangat terbantu. Semoga kegiatan seperti ini bisa terus ada karena benar-benar meringankan beban,” ungkapnya tulus.

Sementara itu, Ana Sopiah, seorang pemulung yang baru pertama kali mengikuti kegiatan sosial di Polsek Cileungsi, tak bisa menyembunyikan rasa harunya.

BACA JUGA :  7 Cara Menjaga Dapur Tetap Rapi Saat Memasak, Anti Berantakan dan Lebih Nyaman

“Saya sangat senang, merasa terbantu sekali. Selain beras, ada juga sarapan gratis dan mainan untuk anak-anak. Terima kasih kepada Kapolres Bogor dan polisi di sini. Mudah-mudahan kegiatan ini bisa berlanjut,” katanya dengan mata berkaca-kaca.

BACA JUGA :  Prediksi Australia vs Turki di Piala Dunia 2026: Duel Ketat Penentu Langkah Awal Grup D

Polsek Cileungsi berkomitmen, kegiatan sosial semacam ini akan terus digelar berkesinambungan. Targetnya jelas, menyentuh masyarakat kecil, mulai dari pemulung, buruh, hingga pedagang informal,mereka yang paling rentan namun juga paling merasakan hangatnya uluran tangan. (CR4)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Bas

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================