
“Bapak Presiden Prabowo berpesan, masyarakat Babakan Madang adalah keluarga beliau. Sejak tahun 2009 hingga kini, beliau tidak pernah lupa dan selalu memperhatikan masyarakat di sekitar tempat tinggalnya,” ujar Rudy.
Rudy juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh kepala desa, tokoh masyarakat, Camat, dan jajaran Forkopimcam yang telah bersama-sama menyukseskan kegiatan tersebut. Ia ingin masyarakat bergembira, karena kemerdekaan harus diisi dengan kebahagiaan dan kerja nyata.
“Peringatan kemerdekaan ini bukan hanya pesta rakyat, tetapi juga momentum untuk menguatkan semangat gotong royong dan kebersamaan dalam membangun Kabupaten Bogor,” tegasnya.
Puncak acara ditutup dengan ungkapan penuh semangat dari masyarakat. Dengan mengucapkan terima kasih kepada Presiden Prabowo sebagai bentuk apresiasi dan rasa kedekatan masyarakat dengan presidennya.
Editor : Gistin Illiyin
Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















