Kepala BRI Cempaka Putih Diduga Diculik dan Dibunuh, Korban Warga Bogor

Kepala BRI
Potongan video rekaman CCTV Ungkap Detik-detik Dugaan Penculikan Kepala BRI Cempaka Putih.

BOGORTODAY.COM – Kepala Cabang Pembantu BRI Cempaka Putih, Mohammad Ilham Pradipta, diduga menjadi korban penculikan dan pembunuhan. Korban yang merupakan warga Kota Bogor ditemukan tewas di Bekasi dengan kondisi kepala dan kaki terikat lakban, pada Kamis (21/8/2025).

Sebelumnya, Ilham sempat menghadiri pertemuan dengan pihak Lotte Grosir di Pasar Rebo, Jakarta Timur, pada Rabu (20/8/2025). Rekaman CCTV menunjukkan ia diduga ditarik paksa ke dalam mobil oleh sejumlah orang.

BACA JUGA :  Mengapa Kepala Bisa Tiba-Tiba Sakit Saat Makan Es Krim? Ini Penjelasan Ilmiahnya

Informasi tersebut itu pun dibenarkan oleh rekan sekolah korban. “Almarhum lulusan SMP Negeri 7, SMA Negeri 2 Kota Bogor. Beliau juga pernah menjadi Ketua OSIS SMA 2, lalu melanjutkan kuliah di Universitas Jenderal Soedirman,” ujar R. Taufiq, rekan SMP korban, dikutip VIVA Bogor, Kamis (21/8/2025).

BACA JUGA :  Hari Lahir Pancasila, Bupati Bogor Tegaskan Pentingnya Persatuan dan Kebhinekaan

Kronologi Peristiwa

Ilham diduga diculik usai menghadiri pertemuan dengan pihak Lotte Grosir di Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu (20/8/2025). Rekaman CCTV memperlihatkan korban ditarik paksa ke dalam sebuah mobil.

Editor : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================