Desa Cileungsi Raih Juara Umum MTQ ke-47 Tingkat Kecamatan

Desa Cileungsi
Kepala Desa Cileungsi, Burhanudin (tengah), menerima piala juara umum Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-47 tingkat Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Kamis (28/8/2025). Desa Cileungsi keluar sebagai juara umum setelah meraih kemenangan di hampir seluruh cabang lomba. Foto : CR4/Bogor Today.

BOGORTODAY.COMDesa Cileungsi keluar sebagai juara umum pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-47 tingkat Kecamatan Cileungsi yang digelar, Kamis (28/8/2025). Ajang tahunan tersebut diikuti perwakilan dari seluruh desa di Kecamatan Cileungsi.

Camat Cileungsi, Adi Henryana, menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta dan desa yang ikut serta. Ia menegaskan bahwa MTQ bukan hanya kompetisi, melainkan juga sarana memperkuat nilai religius masyarakat.

BACA JUGA :  Perjanjian Pranikah Taylor Swift dan Travis Kelce Dikabarkan Setebal 40 Halaman, Fokus Lindungi Aset dan Privasi

Desa Cileungsi berhasil tampil sebagai juara umum setelah mengirimkan peserta di seluruh cabang dan meraih banyak kemenangan. Para pemenang nantinya akan menjadi duta Kecamatan Cileungsi pada MTQ tingkat Kabupaten Bogor,” kata Adi.

BACA JUGA :  Parenting Burnout: Saat Orang Tua Kelelahan Mengasuh Anak, Kenali Tanda dan Cara Mengatasinya

Kemeriahan kegiatan juga diwarnai pawai taaruf yang diikuti ratusan warga dari berbagai desa, sehingga menambah semarak suasana MTQ.

Editor : Bas

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================