BOGORTODAY.COM – Hingga Senin (29/9/2025) petang, korban hanyut di Sungai Cikaniki, Kecamatan Nanggung, Kabupaten Bogor, belum juga ditemukan.
Keluarga korban bahkan sempat menaburkan air doa di lokasi awal kejadian, tepat di titik tempat korban terpeleset saat menyeberang sungai.
Dari pantauan di lokasi, terlihat ada bendungan kayu dengan aliran air cukup deras meski sempit. Kiri dan kanan sungai dipenuhi tebing batu besar, sementara di tengahnya terdapat aliran air menyerupai curug kecil.
Salah satu perwakilan keluarga korban, Khoerudin, menuturkan peristiwa bermula saat korban mencoba menyeberang sungai namun terpeleset. Korban sempat bertahan di sebuah batu kecil yang diapit batu-batu besar di tengah aliran, namun tidak kuat melawan derasnya arus hingga akhirnya terseret ke Curug Leuwitikoro.
Editor : Ilham Ariyansyah
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















