Maarten Paes Comeback! Siap Perkuat Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026

Kepada media klub, Paes menyampaikan antusiasmenya.

“Merasa luar biasa, ya. Saya pikir laga ini sudah saya tandai merah di agenda saya,” ujar Paes dalam video FC Dallas di platform X.

“Saya tahu ini sembilan pekan sejak cedera saya, jadi saya berpikir, ‘Hei, ini bisa jadi waktu yang pas untuk comeback’.”

BACA JUGA :  Kebiasaan Begadang Bisa Ganggu Tumbuh Kembang Anak, Orang Tua Diminta Lebih Waspada

Laga Krusial Garuda

Timnas Indonesia asuhan Patrick Kluivert dijadwalkan menghadapi Arab Saudi pada Kamis (9/10/2025) dini hari WIB.

Setelah itu, Garuda akan bertemu Irak tiga hari kemudian. Dua laga ini menjadi penentu langkah Indonesia untuk menjaga asa lolos ke Piala Dunia 2026.

BACA JUGA :  Piala AFF 2026 Jadi Ajang Pembuktian Kualitas Pemain Domestik Racikan John Herdman

Kehadiran Maarten Paes tentu menambah kekuatan lini pertahanan Timnas Indonesia. Comeback sang kiper sekaligus menambah motivasi bagi Garuda untuk tampil habis-habisan di laga penting tersebut.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Detik.com

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================