SMA Mardi Yuana Kota Bogor Raih Juara 2 Kompetisi Akuntansi Universitas Trisakti

Di babak pamungkas, tim ini menorehkan prestasi gemilang dengan menempati Juara 2 Kompetisi Akuntansi se-Kota Bogor dan sekitarnya.

Pemerhati dan aktivis pendidikan Heru B. Setyawan memberikan apresiasi tinggi terhadap prestasi ini. Ia menilai ketiga siswa SMA Mardi Yuana ini luar biasa karena berasal dari jurusan MIPA, bukan jurusan akuntansi.

BACA JUGA :  Safari Jurnalis PWI Kabupaten Bogor Sambangi Sukajaya, Perkuat Sinergi Pers dan Masyarakat

“Ketiga peserta ini adalah multi-talenta. Selain unggul secara akademis, mereka juga mahir di bidang IT, aktif di OSIS, dan bahkan menjadi anggota Paskibraka Provinsi Jawa Barat,” ujar Heru, yang akrab disapa Pahe.

BACA JUGA :  Puncak HJB ke-544, Pemkot Bogor Tabur Penghargaan Bagi Masyarakat Kontributif dan Mitra Strategis

Prestasi ini menjadi bukti bahwa bakat dan dedikasi siswa tidak terbatas pada jurusan tertentu, serta menunjukkan komitmen SMA Mardi Yuana dalam mengembangkan potensi akademis dan non-akademis siswanya.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================