
Salah satu keluarga pasien mengaku mendapatkan ketenangan dan kekuatan baru setelah mengikuti kegiatan tersebut.
“Kami merasa lebih tenang setelah mengikuti doa dan dzikir ini. Ada ketenangan hati dan semangat baru untuk terus mendampingi keluarga yang dirawat. Terima kasih kepada pihak rumah sakit atas kegiatan yang sangat bermanfaat ini,” ujarnya.
Direktur RSUD R. Moh. Noh Nur menyampaikan apresiasi kepada Tim Pelayanan Rohani atas konsistensinya dalam menyelenggarakan kegiatan keagamaan di lingkungan rumah sakit. Ia menegaskan bahwa kegiatan tersebut merupakan wujud komitmen rumah sakit dalam memberikan pelayanan kesehatan holistik — tidak hanya berfokus pada aspek medis, tetapi juga memperhatikan keseimbangan mental dan spiritual pasien serta keluarganya.
Dengan suasana yang hangat dan penuh makna, kegiatan Doa dan Dzikir Bersama ini diharapkan dapat menjadi wadah pembinaan rohani sekaligus mempererat silaturahmi antara rumah sakit dan masyarakat.
Editor : Aditya Nugraha
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















