Peringatan HUT Golkar ke-61 di Dapil V Kabupaten Bogor, Kader Partai Diminta Terus Bekerja Pro Rakyat 

“Ini dilaksanakan secara serentak se-Kabupaten Bogor. Untuk Dapil V kami gelar di Kecamatan Cigudeg sebagai daerah yang selama ini menjadi lumbung suara Golkar,” ucapnya.

Ia juga menyampaikan pesan khusus kepada para kader agar terus menjaga semangat dan ikut mengawal pembangunan. Khusunya di Kabupaten Bogor.

“Kader harus tetap semangat. Kita saat ini berada dalam pemerintahan, jadi harus terus memonitor program infrastruktur maupun kebijakan lain agar keberadaan Golkar benar-benar dirasakan masyarakat,” tegasnya.

BACA JUGA :  Motor Listrik MBG Era Dadan Terbengkalai di Bogor, Ini Kata Kajari

Sementara itu, Anggota DPRD Jawa Barat dari Fraksi Golkar, Samsul Hidayat, mengingatkan pentingnya mempertahankan prestasi yang selama ini diraih partai di tingkat provinsi maupun kabupaten.

Golkar sudah mengukir prestasi baik di Jawa Barat maupun di Kabupaten Bogor, dan itu harus dipertahankan ke depan. Caranya adalah dengan menjadi garda terdepan dalam pembangunan di semua lini,” ucap Samsul.

BACA JUGA :  Kenaikan Harga Pertamax Bikin Kantong Warga Cibinong Jebol

Menurut Samsul, konsistensi kerja nyata yang dilakukan para pengurus Golkar dari tingkat Daerah ataupun Desa akan menentukan legitimasi partai di mata masyarakat.

“kalau ingin dipertahankan, kita harus terus bekerja keras, merangkul masyarakat, dan menunjukkan manfaat nyata. Nantinya masyarakat sendiri yang akan memberi legitimasi kepada apa yang kita lakukan,” tandasnya.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Ilham Ariyansyah

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================