
“Ibu-ibu yang sehat, yang jasmaninya sehat, insyaallah kami sangat merasakan manfaatnya terhadap kinerja di pemerintahan daerah. Saya tidak terlalu sulit untuk melakukan koordinasi, untuk melakukan penyelesaian masalah, ternyata karena memang ibu-ibunya akrab, dan itu sangat membantu kami di pemerintahan daerah,” ungkapnya.
Ajat menyoroti bahwa kesehatan fisik dan keakraban anggota DWP telah membawa manfaat nyata bagi stabilitas dan penyelesaian masalah di internal pemerintahan. Ia juga menjamin dukungan penuh Pemkab terhadap kegiatan-kegiatan positif DWP Kabupaten Bogor.
“Langkah pemerintah menyelesaikan permasalahan belum sempurna, kunci untuk menuntaskan berbagai masalah daerah, termasuk perlindungan generasi muda, terletak pada peran serta aktif masyarakat dan DWP,” ujar Ajat.
Ajat mengajak DWP Kabupaten Bogor untuk terus berjuang bersama pemerintah dalam membangun bangsa. Semangat kita sama, membangun bangsa dari wilayah masing-masing, dari Kabupaten Bogor untuk Indonesia.
Editor : Gistin Illiyin
Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















