Peringati Hari Pahlawan, Bupati Bogor Ajak Warga Teladani Keikhlasan dan Semangat Juang

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Bogor juga menyampaikan penghargaan setinggi-tingginya kepada para veteran Kabupaten Bogor, yang menjadi saksi hidup perjuangan bangsa.

“Tanpa para veteran, mungkin hari ini kita tak dapat melaksanakan upacara Hari Pahlawan dalam keadaan damai dan khidmat. Terima kasih atas perjuangan, kesetiaan, dan pengabdianmu kepada bangsa dan negara,” ungkapnya.

BACA JUGA :  Warga Malasari Antusias Ikut Ngubek Empang di HJB ke-544

Melalui momentum Hari Pahlawan 2025, Bupati Rudy mengingatkan bahwa semangat perjuangan tidak berhenti di masa lalu, melainkan harus terus hidup dalam karya dan pengabdian masa kini.

“Perjuangan hari ini bukan lagi dengan bambu runcing, melainkan dengan ilmu, empati, dan kerja nyata. Kini giliran kita menjaga agar api perjuangan para pahlawan tidak pernah padam, dengan bekerja, bergerak, dan berdampak,” tuturnya.

BACA JUGA :  Arab Saudi Buka Musim Umrah 1448 H, Visa Mulai Diterbitkan Sejak 31 Mei 2026

Upacara Peringatan Hari Pahlawan Nasional Tahun 2025 di Kabupaten Bogor dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Bogor, Ketua DPRD Kabupaten Bogor Sastrawinara, Wakil Bupati Bogor Ade Rohandi (Jaro Ade), Sekda Kabupaten Bogor, veteran, serta organisasi kepemudaan dan kemasyarakatan.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================