Polisi Buru Pelaku Kasus Pembacokan Remaja Hingga Tewas di Leuwisadeng

BOGORTODAY.COM – Polsek Leuwiliang bersama tim dari Polres Bogor terus melakukan penyelidikan mendalam terkait kasus pembacokan yang menewaskan seorang remaja 16 tahun berinisial MCP Warga Kampung Sukajaya, Kecamatan Sukajaya, Kabupaten Bogor.

Korban ditemukan tergeletak bersimbah darah di depan sebuah kontrakan di Kampung Cipete, Desa Leuwisadeng, Kecamatan Leuwisadeng, Kabupaten Bogor, pada Kamis (27/11/2025) dini hari.

Warga sekitar yang pertama kali menemukan korban mengatakan bahwa remaja tersebut sudah dalam kondisi tidak bernyawa dengan luka parah dan tubuh dipenuhi darah hampir di seluruh bagian.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Pastikan Pembangunan Berdampak Lewat Evaluasi IKU

Kapolsek Leuwiliang, Kompol Maryanto, menyatakan hingga kini pihaknya masih bekerja mengungkap pelaku serta motif di balik aksi brutal itu.

“Untuk korban, sementara kami dari Polsek tengah melaksanakan penyelidikan lebih dalam. Kami juga dibantu tim dari Polres Bogor untuk mengungkap kasus ini secara jelas dan menemukan siapa pelaku yang melakukan pembacokan tersebut,” ujar Kompol Maryanto, Jumat (28/11/2025).

BACA JUGA :  ONIC vs Geek Fam Panaskan Final Upper Bracket MPL ID S17, Tiket MSC 2026 Jadi Rebutan

Kompol Maryanto menjelaskan, dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), korban mengalami luka serius pada bagian paha kiri.

Berdasarkan identitas yang ditemukan, korban diketahui berinisial MCP, berusia sekitar 16 tahun, dan berdomisili di Kampung Sukajaya, Kecamatan Sukajaya, Kabupaten Bogor.

“Untuk sementara, kami bersama tim masih mendalami siapa pelaku dan apa motifnya,” pungkasnya.

Bagi Halaman

Editor : Ilham Ariyansyah

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================