Bupati Bogor Serahkan SK Tugas Tambahan kepada 28 Kepala Puskesmas

Bupati Bogor
Bupati Bogor Serahkan SK Tugas Tambahan kepada 28 Kepala Puskesmas. (Foto: Dok Diskominfo Kabupaten Bogor)

BOGORTODAY.COM Bupati Bogor Rudy Susmanto melakukan pemaparan sekaligus menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengangkatan tugas tambahan kepada 28 Kepala Puskesmas di Aula Soekarno Hatta, Pendopo Bupati Bogor, Jumat malam (20/12/2025).

Kegiatan ini menjadi bagian dari langkah strategis Pemerintah Kabupaten Bogor dalam mendorong transformasi pelayanan kesehatan yang lebih berkualitas dan berorientasi pada masyarakat.

BACA JUGA :  Waspadai Tanda-Tanda Korsleting Listrik di Rumah, Kenali Gejalanya Sebelum Terjadi Kebakaran

Bupati Bogor Rudy Susmanto menegaskan bahwa transformasi layanan kesehatan harus dimulai dari penguatan kepemimpinan di tingkat Puskesmas. Pelayanan kesehatan, menurutnya, harus berlandaskan profesionalisme dan integritas, serta mampu menghadirkan rasa aman, nyaman, dan humanis bagi seluruh masyarakat tanpa diskriminasi.

BACA JUGA :  Daftar Game Baru yang Rilis Juni 2026, Remake Legendaris Siap Ramaikan Pasar

“Puskesmas adalah garda terdepan pelayanan kesehatan. Setiap pasien harus dilayani dengan sepenuh hati, tanpa perbedaan, serta didukung oleh fasilitas dan sistem pelayanan yang semakin baik,” tegas Rudy Susmanto.

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================