Bupati Bogor Gerakan Hijaukan Bumi, Birukan Langit Melalui Penanaman Pohon dan IKA 5KMA Run 2025

“Terima kasih atas terselenggaranya kegiatan IKA 5KMA Run 2025, kami bisa berolahraga sekaligus berinteraksi dengan masyarakat Kabupaten Bogor,” ujar Menko AHY.

Ia menambahkan bahwa pembangunan tidak boleh mengabaikan lingkungan. Pembangunan itu tidak boleh mengabaikan bumi dan hutan kita. Semua elemen masyarakat punya tanggung jawab menjaga lingkungan, dimulai dari diri sendiri.

BACA JUGA :  Kolombia Lolos ke 32 Besar Piala Dunia 2026, Portugal Tempel Ketat di Grup K

“Kita harus menjaga kebersihan sungai, mematuhi tata ruang, dan menjaga daerah resapan air agar bencana dapat dicegah,” jelasnya.

Kegiatan penanaman pohon dan IKA 5KMA Run 2025 berlangsung meriah, dengan antusiasme warga tinggi, menegaskan pentingnya kolaborasi pemerintah dan masyarakat dalam menjaga lingkungan serta membangun budaya hidup sehat.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================