Pasien Rumah Sakit di Bogor Ditemukan Meninggal di Kontrakan

BOGORTODAY.COM – Seorang wanita berinisial IM (40), pasien Rumah Sakit (RS) Hermina Mekarsari yang tengah menjalani pengobatan depresi, ditemukan meninggal dunia di kontrakannya di Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (12/2/2026) pukul 05.00 WIB.

Kapolsek Gunung Putri, Kompol Aulia Kartika Putra mengatakan, jenazah korban ditemukan warga yang baru pulang salat subuh di masjid. Saat itu, pintu kontrakan korban terlihat terbuka.

BACA JUGA :  Ubah Kebiasaan Makan Siang, Risiko Tekanan Darah Tinggi Bisa Berkurang

“Di dalam kontrakan terlihat korban IM sudah dalam kondisi meninggal dunia di depan kamarnya,” kata Aulia.

Warga yang melihat kondisi tersebut segera melaporkan kejadian itu kepada pihak berwenang. Berdasarkan keterangan keluarga, korban tengah menderita depresi dan rutin menjalani pengobatan di RS Hermina Mekarsari.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Cetak Sejarah, Rapat Paripurna HJB ke-544 Digelar di Pelosok Kabupaten Bogor

Robby menambahkan, pihak keluarga menolak jenazah korban dilakukan otopsi. Keputusan tersebut telah dituangkan dalam surat pernyataan dan jenazah langsung dimakamkan oleh keluarga.

Bagi Halaman

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================