Kendaraan Roda Tiga Nekat “Mandi Malam” di Empang Bojonggede, Damkar Turun Tangan

kendaraan roda tiga
Petugas Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkar) Kabupaten Bogor saat melakukan evakuasi kendaraan bak roda tiga merek Viar bernomor polisi F 6843 yang terperosok ke dalam empang di Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Sabtu (21/2/2026) malam. Foto : Damkar Kabupaten Bogor.

BOGORTODAY.COM – Sebuah kendaraan roda tiga “nekat mandi malam” setelah terperosok ke dalam empang di Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Sabtu (21/2/2026) malam sekitar pukul 21.41 WIB. Insiden itu memaksa Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkar) Kabupaten Bogor turun tangan melakukan evakuasi.

BACA JUGA :  Argentina di Piala Dunia 2026: Kandidat Kuat Pertahankan Gelar Juara

Kepala Dinas Damkar Kabupaten Bogor, Yudi Santosa mengatakan, warga sekitar sebetulnya sudah berupaya mengeluarkan kendaraan tersebut secara mandiri. Namun, medan yang curam membuat mereka angkat tangan dan akhirnya meminta bantuan petugas.

BACA JUGA :  SPMB 2026 Kabupaten Bogor Resmi Dibuka, Simak Jadwal Lengkapnya

“Warga sekitar segera meminta bantuan karena posisi kendaraan berada di area yang cukup curam dan sulit dijangkau, sehingga diperlukan peralatan yang memadai untuk proses evakuasi,” kata Yudi.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================