Dikira Sedang Duduk Santai, Pria di Pos Ronda Cibinong Ternyata Meninggal Dunia

meninggal dunia
Petugas kepolisian memeriksa jenazah pria berinisial BA (35) yang ditemukan tewas di pos ronda Kelurahan Pakansari, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Selasa (24/2/2026) malam. Korban diduga meninggal akibat sakit karena tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuhnya. Foto: Dok. Polsek Cibinong.

BOGORTODAY.COM – Seorang pria yang dikira tengah duduk santai di pos ronda Kelurahan Pakansari, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Bara ternyata telah meninggal dunia. Pria berinisial BA (35) itu ditemukan tak bernyawa, Selasa (24/2/2026) sekitar pukul 18.30 WIB.

Kanit Reskrim Polsek Cibinong, AKP Yunli Pangestu mengatakan, korban pertama kali terlihat oleh seorang warga sekitar pukul 16.00 WIB. Saat itu, pria yang tidak dikenal tersebut tampak duduk di pos ronda seperti biasa.

BACA JUGA :  Hari Raya Waisak: Makna, Sejarah, dan Tradisi Umat Buddha

“Kemudian setelah berbuka puasa, saksi keluar dari rumah menuju ke pos ronda dan melihat Mr. X sudah tergeletak dalam keadaan meninggal dunia,” ujar Yunli, Rabu (25/2/2026).

Warga yang menemukan korban segera melaporkan kejadian tersebut kepada aparat setempat. Jenazah kemudian dibawa ke rumah sakit untuk keperluan identifikasi.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================