Rudy Susmanto Lantik 21 Pejabat, Perkuat Kinerja Birokrasi Pemkab Bogor

Rudy Susmanto
Rudy Susmanto Lantik 21 Pejabat, Perkuat Kinerja Birokrasi Pemkab Bogor. (Foto: Dok Diskominfo Kabupaten Bogor)

BOGORTODAY.COM – Untuk memperkuat kinerja birokrasi dan meningkatkan kualitas pelayanan publik, Bupati Bogor Rudy Susmanto melantik dan mengambil sumpah jabatan 21 pejabat administrator dan pejabat pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor di Aula Soekarno Hatta, Kamis (26/2/2026).

Bupati Bogor menyampaikan, Mutasi dan rotasi adalah hal yang biasa dalam sebuah organisasi. Ini bagian dari penyegaran, penyesuaian kompetensi, serta kebutuhan organisasi sehingga selaras dan sejalan untuk membangun Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Komitmen Kualitas Pelayanan, Perumda Tirta Pakuan Ikut Rumuskan Solusi Hulu-Hilir PSEL

Rudy Susmanto menegaskan bahwa seluruh keputusan mutasi dan rotasi dilakukan secara objektif berdasarkan kebutuhan organisasi dan kompetensi sesuai kapasitas yang dibutuhkan pemerintah daerah.

Katanya, Pelantikan ini menjadi bagian dari upaya memperkuat kinerja birokrasi dalam mendukung pelayanan kepada masyarakat.

Bupati juga mengapresiasi kinerja BKPSDM Kabupaten Bogor yang dinilai profesional dalam mendukung proses mutasi dan rotasi jabatan. Ia berharap para pejabat yang dilantik dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab, integritas, serta dedikasi tinggi dalam melayani masyarakat Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Bangga, Panda Pertama Indonesia Lahir di Kabupaten Bogor

“Masih ada empat tahun ke depan untuk kita membangun Bogor bersama-sama agar lebih istimewa dan lebih maju. Mari kita bekerja dengan semangat kebersamaan demi masyarakat Kabupaten Bogor,” pungkasnya.

Bagi Halaman

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================