
BOGORTODAY.COM – Seorang pria ditemukan tak bernyawa di sebuah rumah yang tengah direnovasi di kawasan Kebon Anggrek, RT 001/002, Kelurahan Tanah Sareal, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, pada Kamis (30/4/2026) siang. Korban berinisial IWT diduga kuat meninggal akibat tersengat arus listrik.
Kapolsek Tanah Sareal, Kompol Doddy Rosjadi, menjelaskan bahwa peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 14.50 WIB. Kejadian bermula saat pemilik rumah, RS hendak menyalakan blender untuk menyiapkan bumbu nasi goreng.
Doddy melanjutkan, lantaran merasa ada yang janggal dengan kondisi listrik di rumahnya yang sedang dalam proses renovasi tersebut, RS berinisiatif memeriksa ke lantai dua. Di lokasi itulah, ia mendapati korban sudah dalam keadaan tersungkur dan tidak bernyawa.
“Besar kemungkinannya korban tersengat arus listrik karena posisi tiang isolator listrik berada dekat dengan jenazah korban,” jelas Kompol Doddy Rosjadi dalam keterangannya.
Sejumlah petugas gabungan segera mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) setelah menerima laporan.
Wartawan : Aditya Nugraha
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















