
Ia menambahkan, Pemerintah Kabupaten Bogor bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) turut memastikan kelancaran keberangkatan para pekerja, yang diberangkatkan menggunakan lebih dari 100 bus menuju Jakarta.
Para pekerja tersebut akan mengikuti rangkaian kegiatan May Day dan bersilaturahmi dengan Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto. Diharapkan, momentum ini dapat memperkuat sinergi antara pemerintah dan para pekerja dalam meningkatkan kesejahteraan buruh di Indonesia, khususnya di Kabupaten Bogor.
“Terima kasih kepada Bapak Presiden. Hari ini menjadi momen yang sangat inspiratif. Kepemimpinan beliau mampu mempersatukan berbagai kelompok dan organisasi, sehingga Hari Buruh kali ini menjadi momentum bersejarah,” tambahnya.
Dengan penuh sukacita dan semangat kebersamaan, para pekerja dari Kabupaten Bogor berangkat menuju Monas untuk merayakan Hari Buruh sekaligus mempererat silaturahmi dalam suasana yang aman dan kondusif.
Editor : Gistin Illiyin
Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















