
BOGORTODAY.COM – Bupati Bogor, Rudy Susmanto menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten Bogor untuk terus memperkuat sinergi pembangunan bersama Pemerintah Provinsi Jawa Barat dalam mewujudkan pembangunan wilayah yang terintegrasi dan berkelanjutan. Hal tersebut disampaikan Rudy saat menghadiri pawai budaya dalam rangka milangkala tatar Sunda, di Kota Bogor, Jumat (8/5/2026).
Dalam kesempatan itu, Bupati Rudy menekankan bahwa pembangunan daerah tidak dapat dilakukan secara sendiri-sendiri, melainkan harus dibangun melalui kolaborasi antara pemerintah kabupaten/kota dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat.
“Pemerintah Kabupaten Bogor tentu selaras dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dalam pembangunan dari Kabupaten Bogor untuk kemajuan Jawa Barat dan Indonesia,” tandas Rudy.
Rudy mengungkapkan, apa yang telah disampaikan oleh Pak Gubernur Jawa Barat, tentu beliau pimpinan kami dan itu menjadi sebuah arahan untuk kami sama-sama membangun Bogor untuk Jawa Barat, Jawa Barat untuk Indonesia.
“Pesan penting hari ini adalah kalau di media sosial Kabupaten Bogor cukup ramai, hari ini kita menunjukkan bahwa kita bersama-sama dalam pembangunan,” ungkapnya.
Rudy mengajak, mari gunakan media sosial secara bijak, secara baik. Inilah Kabupaten Bogor, inilah Provinsi Jawa Barat yang masih bersinergi bersama-sama, kami tidak berbeda.
“Maka gunakanlah media sosial dengan sebaik-baiknya untuk membangun bangsa bersama,” ajak Rudy.
Editor : Gistin Illiyin
Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















