Panitia Mukota VIII Kadin Kota Bogor Rampungkan Tahapan Awal, Siap Gelar Kick-Off

Dhany menegaskan, seluruh proses dilakukan secara terbuka sesuai dengan mekanisme dan prosedur yang diamanatkan dalam AD/ART dan Peraturan Organisasi (PO) Kadin.

Oleh karena itu, SC dan OC berkomitmen untuk terus mempublikasikan setiap langkah menuju Mukota VIII Kadin Kota Bogor.

Di lokasi yang sama, M. Ridho Purnama selaku Ketua Panitia Pelaksana (Organizing Committee/OC) menuturkan, pihaknya tengah mematangkan persiapan teknis.

BACA JUGA :  Momen HJB ke-544, Museum Pajajaran Mulai Dibuka Resmi untuk Umum

Persiapan tersebut mencakup lokasi pendaftaran peserta, pendaftaran calon ketua, hingga tempat pelaksanaan puncak Mukota VIII beserta seluruh kelengkapannya.

Mukota VIII Kadin tahun 2026 ini mengusung tema “Mengukuhkan Peran Kadin sebagai Pilar Utama Pertumbuhan Ekonomi Daerah di Era Transformasi Digital.”

BACA JUGA :  Soal Penanganan Banjir Lintasan di Kota Bogor, Dedie Rachim: Ada Pembagian Kewenangan Pusat dan Provinsi

Sebagai informasi, Kadin Kota Bogor juga telah melaporkan rencana pelaksanaan Mukota ini kepada Wali Kota Bogor Dedie A Rachim beberapa waktu lalu.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================