Pemkab Bogor Hadirkan Pelayanan Publik 100 Jam Nonstop Sambut HJB ke-544

Ia menjelaskan, pelayanan tersebut dirancang untuk memberikan fleksibilitas waktu kepada masyarakat yang selama ini terkendala jam pelayanan pada hari biasa.

“Dengan adanya layanan selama 100 jam tanpa henti, masyarakat yang tidak sempat mengurus kebutuhan administrasi pada siang hari dapat datang pada malam hari, bahkan hingga waktu subuh,” jelasnya.

BACA JUGA :  Kejuaraan Pencak Silat Piala Presiden 2026 Resmi Bergulir, Ribuan Pesilat Ramaikan Hari Pertama

Dalam pelaksanaannya, terdapat 31 tenant layanan yang ikut berpartisipasi. Sebagian besar tenant mengikuti penuh selama kegiatan berlangsung, meskipun ada beberapa yang menyesuaikan jam operasional karena keterbatasan personil.

Berbagai layanan yang tersedia mendapat respons positif dari masyarakat sejak hari pertama pelaksanaan. Antusiasme warga terlihat dari tingginya aktivitas di sejumlah tenant layanan, termasuk layanan SKCK dari Polres dan administrasi kependudukan dari Disdukcapil.

BACA JUGA :  Waspada! Gejala Kolesterol Tinggi Bisa Terlihat dari Mata

“Kami berupaya semaksimal mungkin agar seluruh layanan dapat berjalan optimal. Beberapa layanan bahkan mendapat antusiasme tinggi dari masyarakat. Antrean masyarakat tetap terlihat ramai hingga malam hari,” ungkapnya.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================