Terekam CCTV Tol BORR, Detik-Detik Pelaku Lempar Jasad Wanita ke Jalan Sholeh Iskandar Terbongkar

Sebuah rekaman kamera pengawas (CCTV) milik pengelola jalan tol BORR menjadi bukti krusial dalam mengungkap aksi pembunuhan keji di Kota Bogor.

BOGORTODAY.COM – Rekaman kamera pengawas (CCTV) milik pengelola Jalan Tol BORR (Bogor Ring Road) menjadi bukti krusial dalam mengungkap aksi pembunuhan keji di Kota Bogor. Video tersebut memperlihatkan dengan jelas detik-detik saat pelaku tega membuang dan melempar jasad seorang wanita dari atas jembatan tol, tepat ke arah pinggir Jalan Raya Sholeh Iskandar, Kecamatan Tanah Sareal.

Berbekal rekaman CCTV yang menangkap pergerakan kendaraan serta tindakan sadis pelaku, aparat kepolisian langsung bergerak cepat. Pengejaran kilat yang dipimpin Satreskrim Polresta Bogor Kota membuahkan hasil dengan menyergap pelaku di kawasan Tol Cisumdawu, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, saat mencoba melarikan diri.

BACA JUGA :  Diskominfo Kabupaten Bogor Sambangi SMPN 1 Klapanunggal, Bawa Pesan Penting dari Bupati Rudy Susmanto

Kronologi Penemuan Jasad Korban

Peristiwa ini bermula ketika warga sekitar digegerkan oleh penemuan sesosok mayat perempuan tanpa identitas yang tergeletak mengenaskan di pinggir Jalan Sholeh Iskandar pada Sabtu (23/5/2026) sekira pukul 01.15 WIB.

Kapolsek Tanah Sareal, Kompol Doddy Rosjadi, menyebutkan bahwa saat ditemukan, tidak ada satu pun dokumen pengenal maupun barang pribadi milik korban yang tersisa di lokasi kejadian.

BACA JUGA :  Jalur Mandiri PTN 2026 Masih Dibuka, Ini Daftar Kampus dan Jadwal Pendaftarannya

Guna memecah kebuntuan, Tim Inafis Polresta Bogor Kota langsung menggunakan metode identifikasi sidik jari di tempat kejadian perkara (TKP). Dari pemeriksaan ilmiah tersebut, identitas korban akhirnya berhasil terungkap Usia 52 Tahun dengan domisili di Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor.

Editor : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================