
“Saya melihat kegiatan ini memberikan dampak positif terhadap UMKM di beberapa wilayah. Selain menjadi ajang olahraga dan otomotif, kegiatan ini juga mampu menggerakkan ekonomi masyarakat,” kata Jaro Ade.
ia juga menyampaikan harapannya agar Bogor Hujan Trail yang telah berlangsung selama 11 tahun dapat terus diselenggarakan secara berkelanjutan. Ia mengajak seluruh pihak untuk bersama-sama mendukung penyelenggaraan kegiatan tersebut di masa mendatang.
“Semoga kegiatan ini dapat terus dilaksanakan setiap tahun. Terima kasih kepada panitia dan para sponsor yang telah mendukung terselenggaranya acara ini,” ungkapnya.
Terkait pengembangan sarana olahraga otomotif di Kabupaten Bogor, Wakil Bupati menegaskan bahwa daerah ini memiliki banyak potensi lokasi yang dapat dimanfaatkan untuk kegiatan motor trail.
Editor : Gistin Illiyin
Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















