Ngerem Mendadak, Pemotor di Cicadas Bogor Tewas

“Kemudian membentur kendaraan jenis sepeda motor No. Pol. tidak diketahui (meninggalkan TKP) yang datang dari arah berlawanan, sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas,” ungkap Ares.

Akibat benturan tersebut, korban mengalami luka serius di bagian wajah dan tangan kanan hingga meninggal dunia di lokasi kejadian.

BACA JUGA :  Bogor Koi Show 2026 Sukses Digelar, Diikuti 1.517 Ikan Koi Terbaik dari Seluruh Indonesia

“Mengalami luka pada bagian rahang dan tangan sebelah kanan, meninggal dunia di TKP kemudian dibawa ke RS Abdul Radjak,” tutup Ares.

Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap identitas pengendara motor yang melarikan diri dari lokasi kejadian.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================