BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Wali Kota Bogor Bima Arya bersama sang istri Yane Ardian menghadiri malam Anugerah MC Pranatacara dan Wedding Organizer Bogor (AMOR AWARD) 2022 di Gedung Braja Mustika, Bogor Barat, Rabu (17/3/2022).
Amor Award merupakan penghargaan yang diselenggarakan oleh Pranatacara Pernikahan Bogor, Forum Silaturahmi WO Bogor dan DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Bogor.
Dalam sambutannya, Bima Arya memulai dengan dua pantun yang berharap pandemi usai sehingga event-event bisa kembali bergairah dan membangkitkan ekonomi kreatif di Kota Bogor.
“Ke kondangan makan kue bolu, ke Sempur untuk lari pagi. Semoga covid segera berlalu, supaya job MC dan WO bisa mengalir lagi,” ungkap Bima, berpantun.
“Eddie Bingky pergi ke Jambu Dua, Ketua KNPI tampak begitu agresif. Sukses untuk Amor Award 2022, kita dukung kebangkitan ekonomi kreatif,” kata Bima, berpantun lagi.
Bima Arya mengapresiasi Amor Award karena sukses menghadirkan acara yang beratmosfer internasional. “Yang paling mahal itu ide dan gagasan. Ini keren. Begitu saya datang ke sini, keren beneran. Berasa di Grammy Award. Sebenarnya SDM kita tidak kalah, kita bisa buat acara di Bogor dengan standar internasional,” ujar Bima Arya.
Bima melihat, Kota Bogor penuh dengan talenta yang luar biasa. Bukan saja yang dilihat di acara akad atau resepsi pernikahan, tapi juga di berbagai macam event. “Jadi ini, momentumnya pas. Insya Allah pandemi berlalu kita memasuki fase baru, di mana event-event akan menjadi normal dan akan menjadi semakin banyak,” harap Bima.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















