Sebanyak 230 Calon Jamaah Haji Kabupaten Bogor Kloter 71 Siap Menginjak Kaki di Tanah Suci

CALON JEMAAH HAJI
Bukan hal yang mudah sehingga patut disyukuri bagi masyarakat yang bisa melaksanakan ibadah haji tahun ini ke tanah suci.  (FOTO : Diskominfo Kab. Bogor)

BOGOR-TODAY.COM – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bogor Burhanudin melepas 230 calon jamaah haji Kabupaten Bogor kloter 71 JKS untuk diberangkatkan ke tanah suci.

Sekda Kabupaten Bogor, Burhanudin mengungkapkan, bisa menjalankan ibadah haji merupakan rukun islam yang kelima.

Bukan hal yang mudah sehingga patut disyukuri bagi masyarakat yang bisa melaksanakan ibadah haji tahun ini ke tanah suci.

BACA JUGA :  Mau Awet Muda? Lakukan 5 Rutinitas Pagi Ini agar Tubuh Tetap Sehat dan Bugar

“Pemerintah Kabupaten Bogor mengucapkan selamat kepada bapak dan ibu yang memperoleh kesempatan untuk menunaikan ibadah haji menjadi tamu Allah SWT di tanah suci,” ungkap Sekda.

Lanjut Sekda mengingatkan, kepada seluruh calon jamaah haji Kabupaten Bogor agar senantiasa menjaga kesehatan fisik, mental juga kekompakan dalam menjalankan ibadah haji.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Rudy Susmanto Dialog Bersama Komunitas Budidaya Ikan di Ciseeng

“Selamat menjalankan ibadah haji semoga menjadi haji mabrur dan senantiasa dijaga kesehatannya selama menjalankan ibadah haji,” tuturnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================