BOGOR-TODAY.COM – Komisi IV DPRD Kabupaten Bogor ontrog RSUD Ciawi. Hal itu dilakukan setelah menerima aduan kacaunya sistem pelayanan.
Wakil Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten, Ridwan Muhibi mengatakan, pihaknya mendorong sistem pelayanan kesehatan di RSUD Ciawi agar tidak menghambat masyarakat yang ingin berobat.
“Dewan mendorong setiap bentuk pelayanan. Apalagi ini pelayanan kesehatan agar tidak terganggu, karena sistem harus ontime,” ujar Ridwan Muhibi saat dimintai keterangan oleh bogor-today.com, Rabu 26 Juli 2023.
Saat memastikan hal tersebut, kata dia, ada beberapa perubahan sistem di rumah sakit itu sehingga mengakibatkan pelayanan kesehatan masyarakat terganggu.
“Memang kemarin ada sistem yang tidak berjalan sehingga jadi terhambat. Pas saya kroscek ke RSUD terkait, memang ada perubahan vendor terkait sistem, tetapi sudah berjalan lancar,” jelas kang Bibih sapaan karibnya.
Ia menyebut, pihak RSUD Ciawi juga tak menepik adanya hambatan sistem pelayanan kesehatan. Namun, Bibih menegaskan bahwa, saat ini segala pelayanan di RSUD Ciawi sudah berjalan dengan normal.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















