4 Siswi SD di Kupang NTT Dicabuli Oknum Guru

4 Siswi SD di Kupang NTT Dicabuli Oknum Guru

BOGOR-TODAY.COM – Nasib malang dialami empar siswi SD yang divabuli oleh oknum guru bejat di Kecamatan Taebenu, Kabupaten Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT). Para korban dilecehkan secara bergantian di sekolah selama 3 hari berturut-turut.

Pelaku diketahui berinisial DOS. Dia diduga mencabuli 4 siswi kelas IV SD berinisial AAS (10), MPSB (10), MKEN (9) dan BMB (9) saat jam pelajaran di ruang kelas dan perpustakaan.

BACA JUGA :  Resep Tahu Walik Aci Renyah di Luar, Kenyal di Dalam, Cocok untuk Camilan Rumahan

Telah menerima laporan terkait kasus dugaan pencabulan tersebut dari orang tua korban. Hal itu dikatakan Kabid Humas Polda NTT Kombes Pol Ariasandy.

“Kasus ini dilaporkan pada Senin kemarin di Polres Kupang,” ujar Ariasandy, Selasa (27/2/2024).

Menurutnya, kasus tersebut bermula saat korban MKEN dipanggil menghadap pelaku di ruang kelas, Kamis (22/2/2024) pukul 11.00 WITA. Sesampainya di dalam, MKEN disuruh saling memegang alat vital dengan pelaku.

BACA JUGA :  Komitmen Kualitas Pelayanan, Perumda Tirta Pakuan Ikut Rumuskan Solusi Hulu-Hilir PSEL

Selanjutnya pelaku memanggil BMB dan MPSB. Mereka juga disuruhnya melakukan hal serupa. Seusai berbuat bejat, pelaku meminta korban tidak menceritakan hal itu ke orang lain. Para korban juga diancam tidak naik kelas, bahkan akan dipukul sampai mati.

“Pelaku sempat mengancam semua korban agar tidak menceritakan kepada orang tua mereka dan juga guru-guru,” katanya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================