BOGORTODAY.COM – Mantan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Ade Syarif Hidayat dan Gunarti Sukriyatun mendapat penghargaan sebagai Tokoh Penggerak Koperasi Pratama pada Peringatan Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) ke-77 di Ballroom Harmoni One Hotel, Batam, pada Jumat (12/7/2024).
Penghargaan ini disematkan langsung Ketua Umum Dewan Koperasi Indonesia (Dekopin), Nurdin Halid yang juga dihadiri Menteri Koordinator Bidang Perekonomian RI (Menko Perekonomian), Airlangga Hartarto.
Ade Syarif Hidayat mengaku sangat senang dan bersyukur atas diberikannya penghargaan ini.
“Pertama, rasa syukur Alhamdulillah atas penghargaan yang kami terima ini. Tentu penghargaan ini bukan untuk pribadi tapi bagi seluruh pelaku gerakan koperasi di Kota Bogor,” ujarnya, Sabtu (13/7/2024).
Ia mengaku torehan ini menjadi motivasi khususnya untuk pribadi dan seluruh seluruh pengurus Dekopinda berperan mengadvokasi koperasi.
Ade Syarif Hidayat sudah malang melintang dan berpengalaman dalam mengurus koperasi sejak tahun 1983.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















