Bocah 11 Tahun Tewas Diterkam Buaya di Indragiri Hilir

Bocah 11 Tahun Tewas Diterkam Buaya di Indragiri Hilir

BOGORTODAY.COM – Tragis, seorang bocah berusia 11 tahun bernama Pahendra tewas setelah diterkam buaya saat mandi di sungai dekat rumahnya di Desa Sungai Junjangan, Kecamatan Batang Tuaka, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Kejadian mengerikan ini berlangsung pada Selasa (22/10/2024).

Menurut keterangan Kapolres Inhil, AKBP Budi Setiawan, saat kejadian, Pahendra sedang mandi bersama ayahnya dan Ketua RT setempat. Tiba-tiba, buaya muncul dan menyerang korban. Ketua RT yang berada tidak jauh dari mereka berusaha menolong, tetapi buaya predator tersebut berhasil membawa Pahendra ke dalam sungai.

BACA JUGA :  Manfaat Chili Oil untuk Kesehatan, Lebih dari Sekadar Bumbu Pedas Favorit

Orang tua korban segera melaporkan kejadian ini kepada warga, yang kemudian melakukan pencarian secara massal hingga malam hari.

Meskipun warga berhasil menangkap seekor buaya yang dicurigai terlibat dalam serangan tersebut, tidak ditemukan jasad korban di dalam perut buaya yang ditangkap.

BACA JUGA :  Kebiasaan Begadang Bisa Ganggu Tumbuh Kembang Anak, Orang Tua Diminta Lebih Waspada

Keesokan harinya, pencarian dilanjutkan. Warga akhirnya menemukan buaya besar di sekitar lokasi kejadian. Setelah itu, mereka membedah perut buaya tersebut dan menemukan jasad Pahendra di dalamnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================