Jaro Ade Komitmen Bangun Ketahanan Pangan dan Hutan Kota di 100 Hari Kerja Pertama

Ade Ruhandi (Jaro Ade
Wakil Bupati Bogor Terpilih, Ade Ruhandi (Jaro Ade)

BOGORTODAY.COM – Bupati dan Wakil Bupati Bogor terpilih, Rudy Susmanto dan Ade Ruhandi (Jaro Ade), menegaskan bahwa 100 hari pertama masa jabatan mereka akan difokuskan pada mendukung program-program pemerintah pusat, khususnya dalam bidang ketahanan pangan dan pengembangan hutan kota.

BACA JUGA :  Beasiswa AGRTPS 2026 Resmi Dibuka, Mahasiswa Indonesia Berkesempatan Kuliah Riset di Australia dengan Pendanaan Penuh

Jaro Ade menyampaikan, dalam 100 hari kerja tersebut, pihaknya akan bekerja sama dengan berbagai pihak, termasuk Institut Pertanian Bogor (IPB) dan lembaga lainnya, untuk mengembangkan ketahanan pangan di Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Resep Bolu Gula Merah Kukus Tanpa Telur, Lembut, Manis, dan Mekar Sempurna

“Program ini meliputi penelitian pengembangan varietas unggul, peningkatan teknologi pertanian, serta konsultasi terkait kebijakan ketahanan pangan,” kata Jaro Ade dalam pertemuan bersama sejumlah wartawan, Selasa (31/12/20242).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================