DPRD Jabar Buka Layanan Pendampingan Psikologis bagi Korban Robohnya SMKN 1 Gunung Putri

SMKN 1 Gunung Putri
Anggota Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat Farabi El Fouz. Foto : Rifki Ramadhan/bogortoday.com

BOGORTODAY.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Barat berkomitmen memberikan pendampingan psikologis kepada siswa korban ambruknya gedung SMKN 1 Gunung Putri, Kabupaten Bogor.

Anggota Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat Farabi El Fouz mengatakan, pihaknya membuka ruang pendampingan bagi siswa yang mengalami trauma akibat kejadian tersebut.

BACA JUGA :  200 ASN Kabupaten Bogor Adu Ketepatan di Turnamen Biliar Bupati Cup 2026

“Kami juga siap melakukan pendampingan dan pengawasan di bidang psikologis apabila ada yang sampai trauma. Itu juga akan dilakukan pendampingan oleh ahlinya,” kata Farabi, Selasa (3/11/2025).

Selain pendampingan psikologis, DPRD Jabar juga menyediakan layanan pengobatan gratis bagi siswa yang masih merasakan keluhan kesehatan pascakejadian.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================